Описание
Слайсер SIRMAN PALLADIO 330 это промышленное оборудование, которое предназначено для нарезки таких продуктов питания, как твердый сыр, колбаса, ветчина и пр. Слайсеры могут производить нарезку продуктов толщиной от 1 мм до 16 мм. Действия при этом выполняются быстро и точно. Например, для того чтобы порезать батон колбасы с помощью слайсера, необходимо 2-3 минуты. При этом толщина всех кусочков получится одинаковой, а это значит, что легче будет рассчитать выход продукта. Особенности: Плавный силуэт без углов и видимых болтовых соединений. Хромированный и шлифованный стержень. Самосмазывающиеся втулки скольжения. Защитный кожух каретки из вулканизата. Демонтируемый кожух держателя рабочего стола. Разделитель ломтика из нержавеющей стали с байонетным пазом Все мелкие детали из нержавеющей стали. Герметичная непроницаемость шкива. Расстояние между лезвием и головкой 49,5 мм. Нижний кожух. Переключаемая электронная плата 110-220-380 V монофазная и трёхфазная. Точило с нижним защитным кожухом. Экстрактор лезвия на всей серии. наклон ножа в 35° Пластиковая рукоятка Ножки покрытые алюминием. Кнопки IP 67 из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Диаметр ножа: 300 мм Толщина нарезки: 23 мм Ход каретки: 310 мм Размер лотка: 305x270 мм Принцип работы: с продукта снимается упаковка, затем он помещается на специальную поверхность, где кареткой пододвигается к ножу, который и отрезает кусочек нужной толщины. Каретка после этого становится в начальное положение, после чего действие повторяется. Конструкция слайсера безопасная, так как имеет на ноже защитную крышку. К тому же, модель оборудована наклонным столом, что также способствует безопасности использования. Профессиональные слайсеры по расположению ножа бывают: гравитационными (угол расположения ножа меньше 90°); вертикальными (угол расположения 90°). По управлению электроножи делятся на: ручные; полуавтоматические; автоматические. Ручные, как правило, используют в мини-маркетах либо маленьких кафе. Более распрос